Crema al Caffè

INGREDIENTI

Caffè 70 g  Zucchero 40 g Panna fresca liquida 300 g

PREPARAZIONE

Per preparare la crema al caffè come prima cosa preparate il caffè, ne serviranno 70 g. Poi versate lo zucchero all'interno e mescolate per farlo sciogliere. Lasciate raffreddare il caffè e nel frattempo versate la panna fresca liquida all'interno di una ciotola ben fredda.

Iniziate a montarla con uno sbattitore elettrico e non appena sarà semimontata (ovvero non appena inizierà ad avere una consistenza più cremosa) aggiungete il caffè zuccherato in precedenza e oramai raffreddato, versandolo a filo sulla panna continuando a far andare le fruste elettriche.

Continuate a lavorare il composto fino a montare il tutto completamente. Poi coprite con la pellicola e riponete in frigorifero per almeno un'ora prima di servire la vostra crema al caffè . Potete servirla in bicchierini e accompagnarla con dei chicchi caffè ricoperti di cioccolato!

CONSERVAZIONE

La crema al caffè si può conservare per un giorno in frigorifero. Si sconsiglia la congelazione.

CONSIGLIO

Potete spolverizzare la vostra crema al caffè con della cannella in polvere o del cacao amaro!